KRD-100金标读数仪/胶体金读卡仪受到业内肯定
来源:    发布时间: 2012-03-23 21:08   4708 次浏览   大小:  16px  14px  12px
KRD-100金标读数仪/胶体金读卡仪受到业内肯定 2012-03-23

在刚刚举办的第九届中国检验医学及输血用品博览会中,华慧达科技金标读数仪以其优越的性能和简便的操作流程受到业试纸条生产厂家的肯定。
        由于2011年中国疾病控制中心印发的《艾滋病病毒抗体快速检测技术手册》中对快速检测结果的保存和管理提出了如下要求:“由于快速检测结果难以进行电子化记录,且检测条无法作为原始记录长期保存,因此现场检测数据的记录和管理就变得十分重要。可以使用自动检测/记录仪,也可用数码相机拍照保存,或人工登记和记录。真是和准确的原始记录是审核检测结果报告的唯一基础性数据。从现场收集到的记录,无论是影像资料还是文字记录,均应保存在现场所属的基层单位,备查。”此技术手册的出现,为金标读数仪在现场快速检测中的应用提供了直接指导。在指导意见中,重点突出了对原始图像的保存需求,因此,要求仪器需要具备图像采集、便携可脱离电脑独立操作、准确性高等特点。华慧达科技研发的金标读数仪完全符合上述要求,在此次展会中显得格外引人注目。
        该仪器优点包括:
   ●检测精度高CV<1%,检测速度快单次测量<0.5秒。
   ●可脱离电脑单机操作,完整保存图像,可存储2000条以上含图片记录。
   ●可通过授权进行可读取次数限制,确保用户忠实度。
   ●可定制程度高,可按需设计。
   ●体积小,可配合移动电源便于野外操作。
   ●7寸彩色液晶触摸屏,全中文界面,操作灵活方便。
   ●性价比最高,技术完善,对OEM客户提供终身服务。



北京华慧达科技有限公司 版权所有

地址:北京市海淀区学院路20号炼化楼318室

电话:010-52830010 传真:010-52214567-0010

Copyright © 2011 - 2011 cnteafair.org.cn